首頁 國際交流 國際視野

美國證券交易委員會關于2019年世界投資者周的簡訊—盡早開始

 作者:fabu  時間:2019-11-18 16:13

  美國證券交易委員會關于2019年世界投資者周上的簡訊:

盡早開始(Starting Early)——如何選擇投資專業人士,多元化的重要性

華盛頓特區,2019101

   

  美國證券交易委員會(SEC)今天宣布,在世界投資者周期間,其工作人員將參加全國各地的50多個活動,鼓勵個人盡早開始為自己的未來進行儲蓄和投資。 SEC工作人員還將提供有關如何選擇投資專業人員以及多元化重要性的資訊。

  國際證監會組織(IOSCO)于2019101日至7日在美國舉辦的世界投資周活動,匯集了六個大洲的監管機構以提高對投資者教育和保護重要性的認識。 SEC正在與美國商品期貨交易委員會(CFTC)和金融業監管局(FINRA)一起領導美國的工作。

  為了傳達重要信息,SEC的投資者教育與倡導辦公室(OIEA)與CFTC、FINRA和北美證券管理者協會(NASAA)聯合發布了一份投資者公告。

  SEC主席Jay Clayton說:了解儲蓄和投資基礎知識,例如早點開始,了解基本的財務概念,進行研究以及提出問題,是制定明智的投資決策的可靠方法。如果您正在考慮與投資專家一起工作,請確保您問我最喜歡的問題,我有多少錢可以為我所有?答案可能會幫助您確定適合您的投資專家。

  有關更多信息,投資者可以觀看經紀人和投資顧問,有關選擇和與金融專業人員一起工作的一系列短期教育視頻以及主席的筆記,這是一個單獨的視頻系列,重點介紹投資基礎知識,其中包括Clayton主席對廣大投資者的最主要提示。

  在一周中,SEC工作人員將著重于儲蓄和投資等基礎知識,例如:設定目標;投資前先進行產品研究;了解與投資有關的風險和費用;認識復利的力量;投資前瀏覽Investor.gov網站;對投資專業人員進行背景調查;并學習如何避免欺詐。此外,員工將強調在考慮于在線和數字環境進行投資時進行盡職調查的重要性。

  SEC投資者教育和宣傳辦公室負責人Lori Schock表示:世界投資者周為推廣Investor.gov上的有用工具和信息來幫助美國投資者制定儲蓄和投資計劃以實現其財務目標提供了一個絕佳的機會,通過Investor.gov對您正在打交道的投資顧問進行背景調查,確保他是已經注冊過的專業人士,這是保護您投資的重要的第一步。

  SEC員工外展活動包括:

  ?全國教師大會

  ?為老年人,學生,婦女組織和軍人開辦的關于儲蓄和投資的演講和在線講座

  ?關于老年投資者欺詐的圓桌討論

  ?針對聯邦雇員的儲蓄計劃(TSP

  ?在推特上談論多元化投資組合的重要性