首頁 關于我們 新年賀詞

新年賀詞

  新年伊始,萬象更新。帶著收獲和喜悅,我們即將送走2020年;滿懷期待與夢想,我們又將迎來嶄新的2021年。公司黨委向全體員工表示衷心地感謝與誠摯地問候。感謝過去的一年,大家兢兢業業、勤勤懇懇,全心全意為投保事業做貢獻;感謝過去的一年,我們共克時艱、拼搏進取,推動公司業務發展再上新臺階。

  2020年是偉大而不平凡的一年,疫情檢驗了我們廣大黨員干部在面對大災大難時的無私與奉獻,也檢驗了投?;饛V大員工在面對巨大挑戰時的堅韌與擔當,大家用實際行動詮釋了有本領、善作為、求進取、敢擔當的投保人精神!身為投保一分子,我們感到無比的驕傲!

  站在2021年十四五開局之年的新起點上,投?;鸸颈貙⒏幼杂X站位新發展階段、堅定貫徹新發展理念、主動融入新發展格局,把牢資本市場十四五時期發展方向和使命責任,在投資者保護、防范化解風險、支持輔助監管等領域邁出新步伐、實現新跨越。風起揚帆時,能者立潮頭。新年的第一縷陽光是揚帆起航的呼喚,更是催人奮進的號角,讓我們一起揚帆起航,在新的征程上乘風破浪,勇立潮頭!

  最后,祝大家新年快樂、身體健康、吉祥如意!

 

投?;鸸军h委